Ieri, venerdì 2 ottobre, è andata in onda la terza puntata di Tale e Quale Show, il varietà di Rai Uno condotto da Carlo Conti insieme alla giuria composta da Loretta Goggi, Giorgio Panariello e Vincenzo Salemme. Chi ha vinto la serata di ieri, che ha avuto come ospite d’eccezione il comico Ubaldo Pantani? Scopriamolo insieme nel video qui sotto, insieme alla classifica finale del terzo appuntamento.

Vincitore della terza puntata di Tale e Quale Show 2020

Il vincitore della terza puntata di ieri sera di Tale e Quale Show 2020 è Pago. L’artista sardo, ex inquilino del Grande Fratello Vip, ha trionfato su Barbara Cola, vincitrice della settimana scorsa grazie all’interpretazione magistrale di Tina Turner. La vittoria di Pago è arrivata grazie al voto degli altri concorrenti, che hanno ribaltato il verdetto della giuria tecnica. Quest’ultima, infatti, aveva decretato come prima classificata di nuovo Barbara Cola nei panni di Adele.

Sul gradino più basso del podio Virginio, il vincitore di Amici 10. I giurati hanno premiato la sua performance nelle vesti dell’indimenticabile George Michael, sulle note del brano Careless Whisper. Medaglia di legno, invece, per Francesco Paolantoni con la sua personalissima reinterpretazione di Mino Reitano.

📰 Segui Tutto.TV su Google News, selezionaci tra i preferiti cliccando la stellina

Classifica finale di ieri sera

Ma vediamo la classifica completa della terza serata di ieri del programma televisivo Tale e Quale Show, giunto quest’anno alla sua decima edizione.